• 加入收藏  设为首页
原始因缘

乘越根基

时间:2016-3-26 16:57:51  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:43  评论:0
内容摘要:所有给予人道世界,迈向更大成长空间,就要有真正之「目标、修整、持恒」这三者如实完现,方能达至「贪念、嗔恚、痴行」这三者,很如实真正来提升,请问汝等历经「大道天地」著作因缘,感触又如何?

乘越根基


虚空天界降凡来   彩灵德意众生排
大道天地十八回   乘越根基相互开

有情人类众生根基
    人道世界作提升,必要有 上苍大懿德,方可对人道世界来达至上升与超越,这种天机良缘,就是以21世纪来成长与学习,历经由人道世界可以作上升超越,必要真正作舒适、方便、普及所有主要因缘本。
    在对人道世界一切所作所为,就是经由科技文明,可以作成长与学习主要因缘,必要经由 上苍德懿来颁行,又对大道世界一切弘化根基,就有德泽与天机示现,更在人为所有可成、可败之中来区别。
    也区分是对人为因素作成长,亦要让21世纪所有中土炎黄子孙,能立于在人世间,可以相互成全对人道世界所有开创,并且对科技文明,来造就大因缘天机与根基!就是对21世纪,统合于人之行为动作。
    必要经由人为因素所造就,方可对人为成长之学习过程,就是把 上苍大德泽来下化,在于「借将」外层空间科技文明,所有主要因缘与条件,又是针对人道世界科技文明,也经由21世纪当中,相互成全,乃是正道。


提升根基最主要因缘

    人为之依持动作,又将这种人类世界之科技文明,迈向更大成长空间,如何让21世纪成长与造就,必要能以外层空间科技文明所「借将」之,让大寰世界一切过程,不分别于第一元会与第二元会科技文明。
    以及迄今第三元会皆是如此,也在人为因素所造就,正是让人类世界科技文明,能有更成熟条件;更是以科技文明,造就人类世界之福祉,就是不可抹灭与不可抛弃,又在「借将」殊胜作用之因缘条件。
    就会让21世纪,所有真正提升功能作用,是为如实性;又对所有往昔一切第一元会、第二元会科技文明,迄今历经于四十余亿时光年,在地冥星当中相互成全,能以人类科技文明,就是可以印证的。
    又只是针对,这四十余亿时光年中当下,尚且又很难以了知,对于第一、第二元会殊胜科技,早已由「借将」发明创造,就有十余次之时空因缘,也在对人道世界,仅知当下科技文明而已,所有开创时空又是如何?


超越条件之必要性

    就是却不能了知地冥星,早已历经于四十余亿时光年之光阴,来相互成全,这是对人类世界之科技创造,给予大寰世界达至上升超越之天机良缘!人类众生又能明白多少?目前也只是相当有限,知识观念及智能。
    对四亿佛子所下化于凡尘世界,又为何要「借将」四亿佛子,来下化于地冥星当中,是否不来地冥星可否?若是以 上苍基本架构,又给予地冥星,能有真正提升创造之原动力,人世间可以明白否?不太可能的!

    然而,对这种世道人间所创造因缘本,就是在人为可以上升条件,给予诸多文明创造,这就是对「借将」二佰余万位高科技人才来下化,又是在创造、发明实际功效,给予安定生活空间,而不受干扰。

    这一边是「借将」作用之发明创造,另一边是引渡于九二原灵佛子成长与超越,又当下一切行动与使命,皆背负着未来人类世界所有开创与发明,这是对人道世界,能有真正向上提升大天机良缘。


根基与天机相互辅助

    若不能提升于人道世界科技文明,又如何对未来后代子孙福祉德泽,能有真正受益空间,也在大道弘化给予地冥星,投向更大成长与更宽广之弘化、导引,这是 上苍大德泽与慈悲,亦是 上苍大德懿。
    方能有此种天机良缘,作人道世界基本架构,就是对人为因素能创造于,未来福祉来提升,更是如实性!经由上苍下化于凡尘世界,一切当下科技文明,又能作提升原动力,是为目标所促成。
    正是对人道世界所有目标追求,就有一种向上提升,主要因缘本,这种因缘本若不能持恒以对,也仅是有目标而已,根本很难以达至持恒力道之创造,又对人为因素向上提升,就会有人类目的之良善行使动作。
    此种乃是向上提升,若不能持之以恒,又如何对目的之行为动作,很如实达至实现;既然目的已有之,也在于目标施行,其过程又是人为因素所成、所败,来区分是对目的之行使动作,给予持恒力道来行持。


人类众生所有行持力量

    这是人类世界所言:贪求欲望之一部分,若以贪之欲念,来达至对目的行使准则,也就必要有真正持恒力道所推行,亦绝不可中途而废;若是中途即打退堂鼓,又如何能达至已经建立,所有目的之行使!
    必要有坚志毅力、持恒力道之行为动作,才是如实对目标来施行,但在持恒力道不够,又如何展现对目的来实现,也是嗔己之不足,让嗔之欲念来进行,这是在人道世界中,真正对自己嗔于不足与欠缺,再加把劲的。
    就能把目标实现于人道世界,必要有痴行力道,方可达至人为因素所贪求欲念,也就必要对自己嗔于不足与欠缺,再加以改造,使之持恒力道勇猛前进,方可对目的所有施行、功效,才能如实达成!
    针对架构早已有之,甚且是对天机良缘来施行,在 上苍赐予此种天机良缘因缘本,以及提升根基最主要之依据,就是对贪求欲望,可以真正来提升达至,而不是可有可无之作为,又人道世界正是对目的所行使之。


架构良缘与根基因缘分别

    就能真正改除,往昔自己所有不足与欠缺,这是针对自己嗔于不足欠缺之修整,又如何让不屈不挠坚志精神,来迈向更大成长空间,必要对这种痴行力道持恒作用,是对汝等未来,就会有真正来提升超越的。
    所有给予人道世界,迈向更大成长空间,就要有真正之「目标、修整、持恒」这三者如实完现,方能达至「贪念、嗔恚、痴行」这三者,很如实真正来提升,请问汝等历经「大道天地」著作因缘,感触又如何?
    是在所有前十七回当中,有否皆对汝等目标实施,完现于修整、改造之原动力,更以持恒坚志之勇气,来迈向更大、更宽广空间,作下一次提升天机良缘与基础架构,又是在佛家理谛,所言「贪、嗔、痴」这三者。
    就是以这三者来向上提升,而不是「贪、嗔、痴」三者之向下沉沦,又在一切人道世界皆是如此的,也将自己迈向更大成长空间,乃是很如实一步步来,对汝等这几年辛苦学习,有否更大成长受益!自己明白的。


提升根基向上增长超越

    若不能修整自己缺点与不足,将是永远存在于地冥星当中而已,只作一世世之反复轮回;然而,不论入于任何宗教派脉中,又仅是对于自己下一世,再入人道轮回相循作用而已,很难以打开人类文字障所局限。
    必要一步步来,对汝等之教育文化课程,真正有受益于「大道系列天书」著作因缘;更是 上苍德懿在凡尘众原灵佛子,可以把佛家理谛很如实阐述与剖析,而不是让汝等,遭受文字障所局限与障碍。
    更无法提升于汝等根基、架构向上超越,这是汝等穷千百世,亦难有真正受益与成长,这又让汝等在21世纪当中,作更大学习、成长,就是给予自己有受益条件!向上来增长提升超越回获之。

上苍德懿降临来  剖析目标作弘开
贪求欲念之目标  嗔恨自己修为改
修整改变是自己  持恒力道更如宜
坚志达成大目地  调整心态观念移

    此偈!同有情众原灵佛子相互共勉之,把汝等对于佛家理论「贪、嗔、痴」向上化为原动力,给予汝等有更大成长与受益,乃是「目标、修整、持恒」这三者;将是针对汝等「贪念、嗔恚、痴行」化为更大力道之弘化!辛苦大家,一切吉祥。再会!

无极因缘早来生  瑶池胜地人亦成
镇宝仙童登台来  共会有情众贤生

    在对乘越、拓展之天机良缘,来剖析让汝等,真正对贪求欲念向上提升,而不是向下沉沦。此乃是在修整过程中,来区分有真正改造与无真正修整,这是很如实完现人道世界所坚志,达成目的之行使,就是能有持恒力道所坚行,才是如实性!汝等对今日这一课,有否体会仙佛之用心良苦。
    就是针对汝等之「心态、观念」来修整、改造,让自己有更大提升与超越,也会让大家都有良善之好因缘,来向上增长提升超越,才是如实性。今日至此,大家辛苦,一切吉祥,再会!

标签:乘越根基 
上一篇:了知天意
下一篇:上苍德懿
相关文章
相关评论
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號