• 加入收藏  设为首页
原始因缘

魁光带甲

时间:2016-3-26 18:16:07  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:16  评论:0
内容摘要:而今 上苍即将这一些「魁光体系」之原灵佛子,带入于21世纪重新再来一回,又是对大家在于人道世界,重新让大家都能有,真正对于弘化之行功了愿,此种天机良缘,必要进行在于自己,能有弘化之行功了愿。

魁光带甲


南屏道济降临来  古佛著作天地载
大道系列普弘化  佛曰天地德泽开

魁光之光明于两肩
    弘化天机良缘入于人道世界,来依持之条件,在对人世间可以作更大教化,经由 上苍德泽下化于凡尘世界,也在于上天良善因缘作成就!就有殊胜使命来推广,这是千古以来,针对此种殊胜因缘条件,相互成全。
    更是来提升之天大因缘,给予这一些有情众佛子,迈向更大成长空间,又在于往昔,有否承担着 上苍职责与使命,正是有分别对于「魁光带甲」体系,也在这一种天命职责,就会有弘化导引之天机良缘。
    这是对于当今世代,一切有情众原灵佛子,又已经进入于21世纪当中,作弘化了愿,才是很如实达至圆满!也就会有一种比较好文笔之能力者;故其,可以言:正是在于肩膀两边,就有两条光芒护佑自己。
    这种在对行走于黑暗夜晚之时,可以照见光明,又对这种「魁之光芒」之,又是远古以来会有功名利禄之大德泽,若以昔时来言;正是秀才或举人之功名,是对魁光能有更大弘化者,也就是有 上苍功名利禄大因缘。


魁光体系人间很多

    能明白,进入于人道世界来修持之因缘,正是承领着 无极皇母以及  昊天玉旨作根基;也经由南天来主理在于所有之导引,又对这一些九二原灵子之回归,这又是以南天行政府之下属,由『魁光体系』因缘作根基。
    也就有一个「魁光殿」中,所有承领 上苍懿旨、玉旨这两者,来进入于人道世界之中,就是让自己先有真正迈向于修持提升,才能有大因缘、大能力,来导引有情人类众生,也不分别,是对这一些体系作提升超越。
    「复古收圆」、「普渡收圆」以及「五教收圆」所有之天机作提升,就要对先让自己来了知,该如何对自己能有先前知识、经验所累积,并且对于「普渡收圆」之后,来回归、超越才是如实往上来增长。
    也正是,有比较聪明、敏捷之知识与智能,这种人进入于人道世界来生存之同时,比较会存有侥幸之心态,亦是比较无法能脚踏实地,甚且就会有一关关之考程,这是对往昔在于,第一元会或第二元会之困扰问题。


魁光体系之作用

    针对这一些有情众原灵佛子,进入于第三元会,将是对所有功勋果实,是否能如实作一世人之成长,或是重新再来;若是重新再来一回,必是很痛苦入于人道世界,这种条件在对「魁光」体系本身因缘,作印证。
    给予能有功名利禄受益与收获,这就是对魁光体系,必要先成就自己,再导引其他善德因缘,进入于回归之天机良缘,也是对魁光体系当中,来依持主要因缘,正是有『魁星星君』作导引,所有原灵佛子的。
    正是以弘了先天大愿,又在于次次、回回下降凡尘世界当中,也无法能有弘化了愿之天机良缘,又在一世世、次次、回回,也就挟带着满身不如意而想归返,但是又碍于天命架构与宗旨,就很难:弘化先天之大愿。
    成就自己与成就众原灵佛子,也就无法能真正回归于无极、昊天世界,在这一些魁光带甲进入人世界,即一世世、一次次、一回回相互循环于人世间;也在一世世、一次次、一回回,又将先前之弘化了愿,来抹煞了。


带甲是与生俱来

    又是忘却了一乾二净,有者根本都早已迷失了,自己是该如何?又要如何作?这种是迷失于凡尘世界,有者会在于先前或前几朝代,早已有此弘愿之了解,但毕竟这也是少之又少,大部分也都无法能了愿的。
    而今 上苍即将这一些「魁光体系」之原灵佛子,带入于21世纪重新再来一回,又是对大家在于人道世界,重新让大家都能有,真正对于弘化之行功了愿,此种天机良缘,必要进行在于自己,能有弘化之行功了愿。
    正是给与真正替 上苍之大圣务,先成就自己再来导引下化之一切原灵佛子,这是 上苍在对21世纪天机良缘作成就;又是要带于何甲?又此种条件在于第二元会之因缘,正是有先天弘化大愿力来完成的。
    针对进入于地冥星当中,在这一些第二元会可以引渡回归之原灵佛子,可以言:就是有近七亿之原灵佛子,又在所剩下之,尚有诸多不及格者;必再于第三元会,来重新作成长、修持、改造之回归超越者。


魁光带甲就是比较热心

    又在这一些原灵佛子,目前尚有二千余万位,也就是在21世纪重新带入于地冥星当中,重新作修持改造;就会有诸多夹带着很多大福禄因缘,而进入当下世道人间,有者是以先前之福禄,再进入于人世间。
    大部分,都是散批批(很困苦)之,而入于人世间,是对先前所有考验,皆是不能通过;又无法针对,是否会在人世间重新来修持、重新改造,那是一个未知数?是否会比先前第二元会,所引渡回归原灵佛子有更多。
    就能有更大成长受益,也关系到当下是如何作为!又以二仟万余位原灵佛子,进入21世纪中给予重新来过,正是以崇心宗脉作引渡之依归;是把这一些魁光带甲之原灵佛子,进入「躯体、内心、灵性」三者作成长。
    又这种因缘条件,就可以相互成全能有真正提升、超越。不然,在于此种天机良缘,针对第二元会所引渡回归之七亿原灵佛子,以及剩下之区区二仟余万位,必要重新作成全,就是可以明白为何要如此。


魁光带甲就是目色巧者

    又这些,未来进入「懿敕崇心宗脉」给予重新改造,就是从心来过,才能很如实进入对自己,将会有真正让自己受益成长之天机良缘;是对未来可以追赶于第二元会,所有回归之原灵佛子,能有更超越、乘越之?
    攸关汝等当下所作所为,也因此懿敕崇心宗脉第六期所导引圣务,正是将二仟余万位魁光带甲者,带入崇心体系当中,给予真正迈向成长、提升主要因缘本,才是如实对第二元会,所遗留下来不及格者往上增长。
    重新再调整能量体所具足,给予真正迈向弘化导引之天机良缘,也提供能有真正了愿大好时机,又在汝等进入于懿敕崇心宗脉,就有大部分者,正是如此因缘而来!必要全体集合,成为一个大团体之弘化事业。
    就能导引自己,先有一个成长提升之大因缘,才是如实对自己未来,可以先成就自己,再成就未来一切有情众原灵佛子,不知汝等可以明白此种天机良缘?针对有情人类众生,就会有良善好因缘,也如实受益自己的。

大道天地阐天机  弘化导引必可期
第二元会再直追  成长回归靠自己
魁光带甲作弘愿  了知上苍大因缘
自己明白要做起  收圆回归超越显

    此偈!同有情众佛子相互共勉之,为何 上苍要一次又一次、一回回将汝等思惟体系,作一个真正提升,是让汝等能明白自己往昔先天大愿,入于凡尘世界,正是对自己就有一个真正提升回归、超越之大契机。
    不然,下一世再入于人道世界,恐怕就会更加困苦受难!老衲今日又来了,就有率啦!辛苦大家,把前面水果较多者拿进来加持,给与汝等有更大成长与收益。故先赐与汝等开启成长大因缘。谢谢大家,陪伴著作,再会!

无极善道天尊来  南屏道济古佛载
魁光带甲大因缘  弘化了愿天德排

    把魁光带甲之天机,来示现于凡尘世界中,这是针对汝等,就会有善德之天机良缘。为何要弘化导引有情四亿佛子,以及借将二佰余万位科技人才,若是不能如此,又如何能同第二元会,来相互接轨,汝等当下一切科技文明,将是在对第二元会一切科技作接轨,来创造福祉于人道世界,才是如实性!

标签:魁光带甲 
上一篇:乘愿再来
下一篇:收圆回归
相关文章
相关评论
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號