• 加入收藏  设为首页
原始因缘

先天落凡

时间:2016-3-26 18:36:32  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:16  评论:0
内容摘要:必要明白为何要下来?正是自己能量体,无法留存于宇宙、虚空、无极天界所存在。故而,即挟带自己满身污秽与垢识,直接降落昊天星际星系一段长时间后,又污秽与垢识一有增加,也累积太多了。

先天落凡


南开大道天地书  无上光明大道途
燃灯古佛降来仪  先天落凡人间驻

先天之不同体系
    「复古收圆、普渡收圆、五教收圆」不同体系,皆是期盼能有真正功能效益,也因此 上苍下化这一些大因缘当中,可以明白在于各种收圆体系,能否以之自己所有作为,来加以提升增长、超越。
    在对:复古、普渡、五教之收圆,能明白各体因缘所下化,正是区分对于「魁光带甲」、「先天落凡」或是「乘愿再来」者,其中尚有这三者之部分,又在对当今来观,是以魁光带甲、乘愿再来或先天落凡这些体系中。
    必要明白为何要下来?正是自己能量体,无法留存于宇宙、虚空、无极天界所存在。故而,即挟带自己满身污秽与垢识,直接降落昊天星际星系一段长时间后,又污秽与垢识一有增加,也累积太多了。
    再直接降落于凡尘地冥星系,作重新改造,这一种重新改造,就以当今时代,进入于「懿敕崇心宗脉」来,作团体集结之弘化,又是以 上苍大罗天界而谓之,就可以言:无极、虚空天界正是!人类根本都无法明白。


先天落凡之大因缘

    此种入于大罗天界,又是以往昔名词作基准,当今时代再言大罗天界,就无法对当今时代能有认知,又 上苍改变引用于当今时代之名称,而谓之无极、虚空、大宇宙天界,在对先天因缘进入于人道世界。
    即是以先天所居污秽、垢识来重新修整,又这一些重新修整者,若天机良缘甚好,即能一世人重新修整后,再作回归、超越,若是天机良缘不佳之时,即一世世反复轮回于人世间,这种天机良缘必要明白的。
    该如何进入于 上苍所下化,大因缘体之宗脉来修整改变,能否有此种天机良缘分差作用,这种天机良缘进入于人道世界,给予有情众原灵佛子,可以作上升超越,就是以当下来修持改造,才是正道!
    若是很难有一世可以回归、超越,就会期盼下一世能否再来一回,重新来改造此一世之一切!又在于:先天无极、虚空、大宇宙天界(即是大罗天界)污秽垢识,必要重新调整与修改,往上增长超越。


先天世界人类降生之处

    这是对进入于人道世界,能否有天机良缘之分别,来决定是否在一世当中,可以回归超越或是沉沦人道世界,也就有太多、太多无法能超越回归者,即一世或二世等…形成了无限世之修持调整。
    重新来改除自己无明与障碍,正是留存于地冥星所局限与障碍,正是此种因缘来延伸的!又以落凡之后一切因缘具足与否,也在对大家入于人道世界作重新调整,必要明了自己所有不足与欠缺又是何?
    就因为有这一种无法明白,在对自己为何被贬下来之原因过程,也无法存在于:无极、虚空、大宇宙天界。故而被贬下来之后,正是一个五衰色相躯体能量,一直下墬于昊天星系,也是存在一段很长时间后。
    再来下坠于地冥星系之生存,这种天机因缘,若是不阐述清楚,也就无法明白所有来龙去脉,只是知其一不知其二,针对一切来龙去脉,在于人道世界,也就无法再回归于先世天界所存在,正是由此而起。


落凡之后所有之作为

    又对人道世界与人为因素,为何这一些下坠于昊天星系有情原灵佛子,就是本身不足与欠缺,再坠入于地冥星当中,重新来修持改进,形成 上苍对当今时代开启回归 上苍:宇宙、虚空、无极世界大因缘。
    正是-懿敕崇心宗脉!也将「复古收圆、普渡收圆、五教收圆」体系之因缘,来集结成为弘化大力量,这一些又是区分对于魁光带甲之部分,在第一批与第二批这二仟余万位,欲成就回归有情众原灵佛子。
    来进入于当今时代,有者早已沦落于地冥星系当中,更有超过百世者,比比皆是。又对这一些超过百世者,进入于人道世界,早已经遗忘了自己是由何而来?又对自己如何来回归?形成一世世进入轮回之相循左右。
    况且,是一世世轮回于人道世界,根本都难有真正回归于:无极、虚空、大宇宙天界天机良缘;也就有  无极皇母观此因缘,即同 南无燃灯古佛、再同 虚空上人共议,将老友 南无理心光明琉璃如来佛所借调。


落凡之后必要成长

    情商借调进入于人道世界,作弘化导引此种魁光带甲之部队,再同乘愿再来,这二十亿有情众原灵佛子,不分别进入五教之修子,或是同这些先天落凡之四十亿佛子,重新来带入于:回归、超越、圆满乘越中。
    形成进入于人道世界修持弘化,就是以落凡之后,又无法明白,该如何向上提升,也就无法同 上苍频率相互接收,更对自己障碍五神通力境所欠缺,早已迷失于人道世界繁华世景当中,甚难以提升回归!
    就是以进入于凡尘世界,来加以琢磨与考程,给予经由满身污秽、垢识,能一步步加以净化,正是以「净滤之作用」加上了「静虑所思惟」之,改变自己迷失于人道世界一切思惟建构,如实来增长。
    重新再来,进入于自己思惟体系当中,给予自己先有唯识理论之成全,再经由理论思考之后,就会有一种观念思想所建立,经由思想观念之深根,可给予自己能有起心动念之原动力,就是以行动力量来及成所依附。


先天落凡使命不同

    给予自己先有行动之后,再来修整改变,在于自己不良气秉之所有变化过程,这是按部就班来修整改造,也针对自己作为,再加上人道世界是以实相界,进入于人为因素所修整改变,才会有往上增长之条件。
    而不是以人作神,就是要以人作人,必要明白「天智通之灵力」正是对往昔自己所累积之能量体,只是自己早已忘却了,再加上迷失凡尘世界一切作为,又难以改变自己不良思惟体系,变成永远都存在于地冥星当中!
    正是以降世后,必要明白为何会有先天落凡,又这些历经于昊天星际星系,将近有二十余亿时光年,重新再进入于地冥星系当中;有者亦沉沦于,同地冥星相互类似之星球体,而重新作改造的。
    更是对其入于地冥星或是其他星系者,又挟带着自己所有不足与欠缺,也让这一些因缘,来加以重新作改造,给予其等必要明白,为何自己会进入于,地冥星系当中重新改造,这就是 上苍大慈悲德泽。


先天落凡必要重新修整

    若是一世人,可以将不良欠缺,以及不足观念作为,重新加以修整,那在下一世当中,必然可以作超越,乃是正道,亦是 上苍基本原意最殊胜之处,但是最怕的,就是根本都难以,改变自己不良与欠缺。
    而此一世人,再重新进入于地冥星系当中,又一次重新来轮回,有情世界正是如此,为何会有那么多众原灵佛子,来润生之取向动作,又这一些从何而来?是在地冥星当中,早已有近三佰亿之有情众原灵佛子。
    存在于地冥星中,在冥府即有近一佰五十余亿之有情众原灵佛子,汝等人道世界,也只有近七十余亿有情众原灵佛子,再加上其他物种,共计近佰亿有情众原灵子,这一些其他物种将近有百亿之多。
    就是汝等每日所食之,所有物种反复来轮回人世间,针对有情众原灵子,相互沦落六道之中!又让汝等明白地冥星中,就有近三佰余亿有情原灵子;加上其他星系,共计二仟余亿有情众原灵子,重新再来修持调整!

先天落凡人世间  重新修整德要添
崇心道脉作主理  带领回归返先天
魁光带甲作弘化  乘愿再来天德话
先天落凡又如何  改造自己可升华

    此偈!同有情众原灵佛子相互共勉之,在对汝等可以明白所有来龙去脉之天机良缘,已下化于人道世界,该要如何对自己来重新改造,正是崇心宗脉主体要务,绝对不是凭空掉下来,而是一步一脚一个印,印印皆踏实之过程来印证!辛苦大家了,一切吉祥。再会!

豁落灵官王天君  登台共会诸有情
大宗师来做著书  先天落凡引渡群

    把先天落凡大因缘,重新阐述于对汝等无明作通彻。这是对汝等可明白,为何要有这一些体系,正是先天落凡降至凡尘世界,重新来修持改造。若无 上苍天机良缘,自己能修持改造回归者,乃是稀也!如今 上苍已将这些天机良缘,来下化于「大道系列天书」中。
    让汝等可以真正明白,所之来龙去脉,也不是只让汝等一世世进入宗教作修持而已,那不是 上苍基本原意,必要明白,汝等能在一世人当中,进入懿敕崇心宗脉,正是开启 上苍下化示现大因缘、大殊胜。
    能够珍惜者,就是在此一生、此一世中,能有真正回归于:无极、虚空、大宇宙天界来乘越逍遥的!就会让自己往上增长超越,辛苦大家陪伴著作,若能详实把今日圣谕来讲解,是为正道,谢谢大家辛苦。再会!

标签:先天落凡 
上一篇:整编集结
下一篇:乘愿再来
相关文章
相关评论
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號