• 加入收藏  设为首页
生命起源

先天大道

时间:2016-3-26 19:02:40  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:23  评论:0
内容摘要:是對所謂之大羅天界,即是當今世代所言:無極、虛空、大宇宙天界之星際、星系,這其中能明白各體星際、星系本身能量體是何?又對各體能量來依持動作中,經由下降與下墜所分別,正是人類眾生所選擇。

先天大道


南無眾靈先天來  燃燈心法傳後代
古佛降著第四回  先天大道德澤排

宇宙天界之先天世界
    人類眾生就由大羅天界,下降於昊天星際作存活,歷經近二十餘億時光年,再下降於地冥星來生存,這其中又為何要下降於人道世界?難道不下降於地冥星之潤生,就不可以否?也無法明白所有問題點又是如何?
    要了知,如果在自己垢識與染濁,想要改變是相當困難轉換,就會下降於比較次等星系、星際作存活,這是在對本身因緣條件中,針對潤生之同時,能否有上昇、超越或是下降輪迴,又在於次次回回之差別性。
    必然是以自己之一切:稟性、習性、慣性、個性來加以作統合,才是正道,這就是為何要下降於地冥星所有真正理由,又是在於所有人世間,就會有良善好因緣來往上增長提昇超越,這種條件正是受益自己與眾生。


先天基本架構

    是對所謂之大羅天界,即是當今世代所言:無極、虛空、大宇宙天界之星際、星系,這其中能明白各體星際、星系本身能量體是何?又對各體能量來依持動作中,經由下降與下墜所分別,正是人類眾生所選擇。
    也是對下降之後一切動作,該是如何?又在先天天界所潤生後,一直讓自己之污垢存在,並一直堆積於自己軀體之內,若以超越者本身能量體,亦是如此,又對所有能量體,為何會有諸多污垢來加以堆積。
    汝等可以言:每一個時空因緣,若以十年或百年來計算之時,又對每一位有情眾原靈佛子,在於各體星際、星系所有存在過程,若是千百萬年來,累積於一個個之污穢所堆積,這其中歷經於近二十餘億時光年中。
    請問大家:各體所有污穢堆積又是如何?這種也就會在對一點點來累積,又在於千百年一次所堆積,那近二十餘億時光年,汝等又累積有多少污穢與垢識,這是對已經證道者來謂之,該如何提昇超越!


先天因緣之障礙如何提昇

    甚且是對汝等可以言:也就是縮短了時空因緣,而讓汝等只有百年時光中,來次次、回回所堆積,那汝等若把自己時空因緣來拉長之時,亦是如此;又在先天大羅天界星際、星系,對有情眾原靈佛子汙穢、堆積之時?
    這種:習性、慣性、個性、稟性是否能改除?不也!人道世界同先天世界,正是相同原理來示現,在於人道世界有情眾原靈佛子,可以將自己污穢、垢識來化除否?不也!必要明白 上蒼真實理諦,才是如實性。
    不然,對當今所有宗教,皆是很難以,針對自己無明障礙思惟來化除,以及在垢穢堆積當中來示現,那汝等是否能明白,為何會在此種時空,來進入於地冥星當中?作存活基本之原因,亦是如此所起現。


大道演繹之所有德澤

    就是給予這一些下降凡塵世界,一切有情眾原靈佛子重新定位、重新作修整、改造,又汝等對自己之當下,是否有諸多無明與垢穢思惟所建立之堆積,這其中對人道世界,在地冥星生存之當下,又要如何?
    必是無法能明白自己垢穢、習性是如何?必要了知對佛家經典所言:稟性之不良,習性剛強,更是難調難伏,甚且無法對自己能有真正提昇,反而,進入於人道世界作潤生之時,即常用自己稟性來示現。
    就以方才學生作示現,亦是如此,已將自己不良稟性來示現於汝等之團體中,這其中若對自己習性之不良,可以作修整、改變,那必在未來可以上昇、超越;若是無法對自己不良稟性來加以修整,又奈何!
    甚且認為自己習性即是如此,也不論是入於任何宗教之內,亦是下一次再入輪迴相循左右之中;能否了知一個不良示現於人道世界,正是汝等以自己稟性來示現,也就不分別於:○X、對錯、是非、正邪。


大道應化之功能作用

    又是各人之不良習性、稟性所示現,這是一個相當錯誤借鏡之示範,在汝等又如何對自己不良示現來修整、改造,給予自己有真正一世人,可以超越大因緣契機,也對自己下一世可以往上提昇、超越。
    給予汝等在進入地冥星當中來示現,正是把自己往昔不良氣秉重新修整、定位,讓自己可以修改本身之不良氣秉,在對此種真正良善好時刻,又是在當下之中,對自己未來能有真正受益所提昇,才是正道。
    而不是讓自己不良氣秉所示現之時,還認為那是我的脾氣!這種對自己難以達至上昇超越之習性,是對自己真正難以提昇之最大阻礙,也就是在不良示現之因緣中,作全體學生所有之警惕。
    又是給予汝等,來改變自己不良習性在人道世界,一切有情原靈佛子,能有向上修整自己不良氣稟同時,是對自己可以在下一次來記取這次教訓,才是如實對自己在當下之中,進入將自己作真正超越。


人類眾生就要有不二過

    才能對自己,可以由當下造就未來提昇,亦是宛如儒家所言:「一日三省吾身之過」,才是正道。這亦是「不二過之真正提昇」的,有情眾原靈佛子有過錯,是不可取、亦不可怕,最怕是不能修整自己不良氣秉。
    才會對自己,就有更難以提昇之障礙,給予自己在人道世界來修整、回歸於先天大道所提昇;必要針對昊天星際再提昇於:無極、虛空、大宇宙天界所有、星際、星系之乘越者,自在而逍遙。
    是對所有下化於地冥星際者,作一個重新修整改造來提昇,這也是對汝等人為因素,堆積垢穢思惟與行為動作之再次修整,又讓所有下降於地冥星系當中,有情眾原靈佛子,能讓自己有再一次來修整改變。
    不然汝等反覆輪迴於地冥星當中,甚且有者已千百世之回次,有者最少也有十餘世之回次的,這其中所有之因緣,皆是進入於自己修為改造,能否將自己奇毛怪脾來重新修整,也就觀各人所努力中見真章。


先天大道弘化大契機

    這其中可以言:若不能對自己有真正修為、改造,汝等下一世、下一次必會重新進入地冥星,再一回次重新作修持,但是能像當下,這一次天機良緣否?可以言:已經沒有了!如此下一次、下一世再來一回,汝等要否?
    能言不要者,必要能夠真正明白自己不足與欠缺是在何處?因為先天大道演繹過程,正是有情眾原靈佛子,皆是共參此元會作修整,亦是對「大道之有情」給予諸多豐富資糧源,若是言「大道之無情」又如何?
    正是天地,不會因任何一位萬物蒼生,而耽擱一切演繹進化過程,也就是「大道有情長養萬物眾生」之因緣,又「大道無情萬物蒼生皆參與演繹天機」的,必對時空因緣每一刻,皆不停留汝等所付出來示現。

天機因緣作演繹  造化有情相互依
人道進化再修整  上蒼回歸大道期
先天大道之因緣  大道先天再一遍
根源根基在一起  提供上昇回歸顯

    此偈!同有情眾原靈佛子相互勉勵!亦是對汝等在人道世界,把自己進入 上蒼德澤下化之作用,同汝等當下一切所作所為,來示現於凡塵世界,必要了知汝等是作自己主人,而不是下一次再輪迴作自己奴隸,那是不可取的!辛苦大家,一切吉祥。再會!

無極瑤池少人行  鳳瓊仙女登台迎
大道先天第四回  先天大道德意新

    把先天大道所有演繹德澤所示現,這其中當下人類所作所為,正是下一世、下一次再來重新一回。或是沉淪於六道之中,以及是上昇超越之分界點,期望汝等可以來回歸、超越者,而不是對汝等,永遠皆是一世世沉淪之障礙。  明日又是星期六了,汝等可以作引渡成全,以及對「中華真佛心宗教會」之會議。  
    相互給予崇心宗脈,未來有大方向集結與弘化。期盼大家一起來,共成天機良緣所促成,眾仙佛老師亦會全力支援相挺,才是對汝等未來弘化,能真正踏出第一步。尤其近來,所有業因果障干擾牽纏,更是加快速度,汝等必須要更小心才是!若有遇到業障干擾,必要心甘情願來完消,才能圓滿!

标签:先天大道 
上一篇:大道先天
下一篇:演繹根基
相关文章
相关评论
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號