• 加入收藏  设为首页
大道运化

天地中道收圓

时间:2016-3-26 19:10:15  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:48  评论:0
内容摘要:明白為何在地冥星當中神祇、聖神、仙佛者,本身之局限與障礙。經常會為了對因果循環、偏袒於一邊,而難以公正、平等,才是促使自己障礙來局限,又汝等可以在第一手資料當中,該如何對自己未來,就能上昇於神祇之聖神、仙佛、菩薩、高真之行列,汝等又是如何?

天地中道收圓


南開大道普眾生  無上智慧自己成
大日如來佛降臨  天地中道收圓證

人世間所有收圓
    天地德澤是在對所有:聖神、仙佛、菩薩、高真等,就會有諸多有情眾原靈佛子,來達至向上提昇大因緣,給予很豐富資糧源,亦對凡塵世界,一切有情眾原靈佛子,都可以把自己邁向往上增長之位階。
    這其中不分別是「復古收圓、普渡收圓、五教收圓」以及對所有仙佛「先天收圓」之,就是很如實來提昇能量體所超越,也在對凡塵世界,所謂之,一切聖神仙佛來示現,在於自己就可以往上提昇超越。
    正是把五佰年功勳,來提昇於千年或萬年之功勳,又能提昇於千百萬年之功勳,這其中必要有「先天收圓與天地中道收圓」來示現,是以地冥星所有宗教派脈,一切寺、廟、宮、堂,歷經地冥星,在冥府教育訓練之培植。
    就是給予有功勳者,可以任職於各宗教派脈之神祇,這其中皆以五佰年功勳為基準點,根本都不能超越於更長久功勳者,大部分也就由地府聚善所來培植而已,又在此種因緣條件,若想要超越這種局限,不太可能的。


天地者之收圓條件

    若是以佛家來謂之,更是可以進入於千年功勳時光,但是大部分僅向限於,500年至1000年功勳之香火來示現而已,也在有情神佛所昇降權衡,亦是經由每七年為一個期限之輪調動作,是由昊天行政所管轄。
    這其中若以先天因緣深厚者,是可以作上昇超越,若是無法能以先天因緣,對自己這500年功勳之香火,而進入於輪調職司範圍,為何要對天地來示現者,正是給予了500年時光,來護佑眷顧當地一切有情眾生。
    如何讓自己,可以在500年時光所局限,讓自己能有真正向上提昇超越,若是以為進入於冥府教育訓練,培植過程中,仍是有諸多在於生前一切:習性、慣性、稟性,再加上一個作了神祇,也不能改變之臭個性。
    汝等可以再細思一下,為何當今時代一切:寺、廟、宮、堂,包含著不入於:寺、廟、宮、堂,在人類生存自家或私人道場任職神祇者,皆是受到自己所有:習性、慣性、稟性、個性不良來趨使。


天地中道收圓功用

    給予自己,雖然是進入神祇之行列,但卻是一點改變都沒有,又如何了知,在對這些任神祇者,所有習性與薰習又是如何?能否修整改變,這是相當困難的,也就很難以明白,所有局限障礙在何處,就是自己臭個性。
    又是對大寰一切神祇任職者,必會在每七年就會輪調一次,針對成績及格者,可以上昇於較高果位來任職,若是這七年中成績不及格者,必會貶落於較低層次之果位,而輪調於不同寺廟宮堂,來任職神祇者。
    在於每一個宮、堂、寺、廟或是私家任職者,經常會是拼一個面子,皆會有輸人不輸陣之情況發生。尤其,是對來叩問者,經常會將因果循環之功能作用,一下子減低了良多,皆是為了一個面子之問題。
    往往公親變事主,在這種情況下,對來叩問者本身是經由所謂之仙佛作調解,如此能對冤親債主,必要有公平相互成全否?不也!這也是對所謂在七年功勳當中,時常就會看到,迷昧於因果定律之處理過程。
人類一邊受益一邊局限
    這也是無法上昇之障礙點,又對能上昇者,就會有功勳之時,必要了知對自己,本身所局限與障礙是何?也在上昇超越條件又是何?皆是在於若不爭一個面子,又如何能有善信前來叩問?
    如此一而再、再而三為了要爭一個面子,而所謂「佛爭一柱香」之前提下,皆偏袒人類這一邊,經常會對來叩問者,很難以有公正平順之調解,時常會對冤親債主來加以威嚇,又在於這一種不正常、不公正所調解。
    必是對未來功勳所考核,很難以真正向上提昇,也在這種情況之下,唉!經常形成「公親變事主」之窘境,若進入這種情況之下,汝等又是如何作圓滿?就是必要由中道、正直、公正所調解,能化除雙方不良之怨恨。


中道收圓各種條件 

    給予圓滿解決方式,必要由三方來圓滿,那才是中道基本架構,在對這種情況當下,又因為在於冥府教育教化單位所培訓過程,對這一些已有先前教育思惟,但是歷經於冥府教育教化單位培訓過程,又能如何?
    可以明白,為何出離冥府教育教化單位,經過幾十年或一、二佰年之後,時常會忘卻這種不該有因果調解,形成不能圓滿,必會同自己未來功勳果位,受到局限障礙,也在對中道思惟建構,就是已經在教育文化課程。
    甚且,早已明示了一切,可以言:對來叩問者,有時可以遊走於律法邊緣,作相互圓滿,但是若踰越太過分之時,就會有損到仙佛功勳果位,是以公正與否作依據,也有諸多是對這種,在每一個時空環節必須性。
    形成進入於中道、公正之調解方式,才是把自己,能進入於向上提昇或是向下沉淪,這兩者可以區分,又是針對100年功勳至500年功勳當中,所有定位來分別,也就可以明白「中道」正是對一切神祇之必要性。


有情人類一世要提是

    就是在100年或500年當中,又該如何讓自己向上提昇或是向下沉淪之分界,也針對人世間一切有情眾原靈佛子,若是在對仙佛叩問之後又該如何?若是能有靈感、能有顯化,必會一直栽入於向神佛來叩求。
    然而仙佛者,亦是感覺會有顏面光彩,甚且是可以相互來圓滿者,但是不可踰越於因果定律相互成全,就是對懲罰與獎賞之分別,這其中又可以明白獎賞、懲罰,是對有情眾生本身之作為,來區分該是如何?
    是對大寰人道世界,而所謂神祇者:聖神、仙佛、菩薩、高真等一切神靈而謂之,不分別於五教或是一切神祇所差異,又該如何將「中道思惟」來建立,針對自己思惟體系,必對自己這100年至500年功勳來超越。
    正是以行使作用來分別,為何在於佛家功勳就會比較長?也針對因果循環根本因素,是以公正、平等,在對叩問者本身之因緣,而分別於冤親債主所討伐是如何?也在佛家比較會,對於公正平等因果律法作施行。


中道收圓基本架構

    能讓雙方皆可以圓滿作成就,又是在對雙方本身之因果討伐又是如何?也加上了自己往昔苦磨當中,所感受作相互成全,若是在對所叩求之聖佛、菩薩者,可以不昧於因果,在對雙方就會比較有公正、平等相互調解。
    這又是為何佛家功勳果位,也會比一般道家及所有宗教神祇,功果位階就會比較延長之因素,亦是在於此!就是對大寰一切神祇而謂之,給予對自己功勳作用,讓自己可以向上提昇,或是向下沉淪所分別。
    汝等可以明白,為何有者在於佛家同道家,這兩者之不同調解之原因,亦是如此,是對仙佛本身能有公正、平等,或遊走天地律法邊緣,能替眾生來解決問題,又如何對這種局限可以改除?將是下一回可以分曉。

天地中道之收圓  所有神祇在裡面
參贊化育作成全  皆為有情消業愆
公正平等作架構  人類眾生所須求
因果業障來討報  圓滿化除如是作

    此偈!同有情眾原靈佛子,以及在對地冥星所有:神祇、聖神、仙佛、菩薩、高真等是相互提醒,針對自己之因緣來示現,是對於下一世或下一次可以向上提昇、超越及向下沉淪之分別性。這是在對千古以來,甚少在於人類世界,來示現所闡述之相當殊勝之因緣條件!

無極因緣降崇心  國際觀音登台臨
共會諸賢大家好  中道收圓古遠因

    把天地中道收圓前半部來示現,提供汝等明白為何在地冥星當中神祇、聖神、仙佛者,本身之局限與障礙。經常會為了對因果循環、偏袒於一邊,而難以公正、平等,才是促使自己障礙來局限,又汝等可以在第一手資料當中,該如何對自己未來,就能上昇於神祇之聖神、仙佛、菩薩、高真之行列,汝等又是如何?

    未來才會明白的,這也是經由教育文化課程中,早已明白告知,但是常會為了面子,而讓自己難以向上提昇,反而是向下沉淪,這也是任職於仙佛、神祇者之悲哀。今日至此,辛苦汝等,謝謝大家陪伴著作。再會!



总结:

    (1).天地收圓:以地冥星一切萬物、蒼生、人類、神祇為謂之,含括普度收圓、五教收圓、復古收圓,以及所有收圓體系皆謂之!不論所言是何種收圓,必會在其中,謂之提昇與超越。

    (2).中道收圓不偏袒任何一邊,必在於:陰陽、對錯、、正邪、佛魔,皆相對之一切而謂之!凡舉只要有相對,皆是歸納於:中道收圓,之總體因緣本而成就!形成不同體系皆入於其中。
    (3).天地中道收圓:含括天地收圓、中道收圓,皆是一體作統合於:天地中道收圓,能化除往昔只有伍佰年功勳,可再超越更長遠時空之功勳,就能達至仟佰萬年或無限長遠之乘越。
    (4).先天收圓:針對宇宙星系,包含所有已證道之聖神仙佛、菩薩高真等,作再乘越之提昇。亦可言:針對河漢星斗超越及所謂神祇者之成就,這不是人世間自己所言「先天與後天」之區分,更是星宿、星際、星系所有之收圓,而謂之「先天收圓」的。

标签:天地中道收圓 
上一篇:中道乘越
下一篇:先天收圓
相关文章
相关评论
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號