• 加入收藏  设为首页
生命起源

大罗天界

时间:2016-3-27 9:30:10  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:156  评论:0
内容摘要:这种先天大罗之天界星系,正是孕育于一切万灵苍生基本作用,可经由汝等当下科技来证明,又在宇宙银河星系就有很多类似、相彷以及相同物质,针对地冥星与所有九大行星当中,含括本银河星系亦是如此。

大罗天界


南开大道普群生  无上功德任自成
古佛降着廿三回  先天大罗述本真
  
大罗天界与先天世界
    就是一个相同地区,这其中,在对一切宇宙银河星系来示现,又对所有星系来言:不分别任何星系、星际皆是一样;为何会有:大罗先天世界,以及先天大罗天界?这是一切万物总起源,也是万物苍生所有孕育地区。
    为何会有这种条件作成就?就是有大罗天界对所有星系、星际因质作相互成全,也在宇宙尚未开发之前,就是有很广大、很广大空间,这其中就有很大星球体,历经整体演化过程,区分各体星系、星际所创生。
    又在未来,经过整体宇宙空间,大霹雳爆炸之后,就会形成不同银河星系之作用,也是由如此来区分,而产生在对这种殊胜因缘条件中,方有当今银河星系,在对整体银河星系,培植一切基因所创生之地区。
    这是一切万物苍生总根源,正是有相互成全?轮回?接触?提升?又对所有银河星系,也不只是当下人类所生存之银河星系而已,尚且拓及所有银河星系来产生,可以创生本银河星系,以及邻近之银河星系。


先天大罗所有天界

    这种先天大罗之天界星系,正是孕育于一切万灵苍生基本作用,可经由汝等当下科技来证明,又在宇宙银河星系就有很多类似、相彷以及相同物质,针对地冥星与所有九大行星当中,含括本银河星系亦是如此。
    就因为不同矿物质量,正是相同在一个地区来区分,为何又有诸多不同因质?也区分各体质量来产生,在对各种星系、星际本身地质因缘根本不同,又地冥星是以黄土质量,来区分于地冥星因质能量。
    针对:地冥星、火星、木星、金星、水星、土星、月冥星、、、等亦复如是;若以天王、海王、冥王等星系,也就不是如此,可以分别对于一个地区之星系,来区分于各体不同之因质,而产生各体不同之物种。
    经由虚空、无极来分别移植,在于各种不同因质之能量体,给予不同因质之条件,作各体不同星系、星际所存在之因质能量,在对虚空、无极、昊天星际、星系皆是不同于各体之因质,所产生物种亦不同。


大罗天界之殊胜因缘

    虽然因质是相同,经由物理化学作用之后,所产生物种也就不同,又经由大罗星系移植于各体地区之星系、星际,为何大罗天界所示现各体之差异?不论是任何星系、星际皆是如此,更是对各体能量所不同。
    也就可以存在于各体星际、星系当中,能作存活与润生,这是有一个:大罗先天世界之星系、星际相互成全,又是对一切宇宙银河星系之万物苍生,皆是相同一地区因质能量,所创生之后,又能如何?
    正是再移植于各体星系、星际来润生与存在,这种殊胜因缘条件,正是经由大罗先天世界之星系,作万物苍生所有创生,也是在对千古以来,根本都不曾下化地冥星因质能量,汝等谓之如何?能否明白其堂奥?
    就是孕育整体天界星际,从古迄今对道家学理概论,必有这种论调,若以:儒、道、释、耶、回,在对耶家之论调当中,有提及  天父是为「宙斯」之,然而  天父是以耶家名讳,来加以应用  宙斯而谓之 天父否!


先天大罗降生初因

    如此,在对人世间这一种耶家所论调,又有几者可以认同?又以道家谓之 元始天尊或 玄玄上人来谓之 天父,又有几者可以认同?若以 盘古为 天父,又有几者可以认同?皆在历代所论调,就很难以统合。
    任何朝代所记录之本体、又被下一个朝代来推翻,如此在对创生因缘之部分,正是有诸多不同论调,在对人世间又有几者,可以认同否?乃是以各体论调来谓之 天父为谁?这种各人所认定不同,能否相契合?
    皆是无法作统合,在对这种人世间,又为何会形成是各体所有争锋相对?这一种争锋相对又是如何?根本都无法达之成就的;正是以一切所谓宇宙 天父来加以成全,必要明白,不论汝所信仰 天父是为谁?
    在对当下该如何提升?如何超越?如何回归?针对人类众生尚遥远目标,必要一步步来达至成就,如此汝对天父为谁?又有何能诤锋相对?也仅是一个名称而已,汝歌诵于  祂其亦不增、汝毁谤于  祂亦不减。


大罗先天创生条件

    必要自己能明白,在对所有自己又该有何种因缘?在人世间又有何者来诤锋相对?这也是先天大罗主宰,又是由谁来主宰、谁也就不必争论,针对汝该如何,来达至各体超越与回归?才是如实性。
    就是由崇心宗脉来明示于宇宙 天父正是 元始天王,此种在对 元始天王,只是一个名讳而已,若是以整体宇宙之名讳,又是不同于地冥星之名衔,因此强名为 「元始天王」汝等又谓之如何?
    这种名讳在对人世间,经常也只是一个,争锋相对之论调而已,又如何才是正确?正是对所有人道世界,可以明白对宇宙星系、星际所存在,更是不同地冥星来谓之存活,也因人道世界就有一个相互轮回。
    下一世又是何种之人名否?不了知的!在对宇宙创生所有条件,就是对一切星际、星系,所有因质来移植于各体星际、星系当中,又汝等未来科技可以印证,在于一切星系、星际因质皆是相同。


天大罗创生万星系苍生

    若有不同之处,就是各体物种之;金、木、水、火、土所区别,这又是一切因质能量来创生,针对所有世道人间之科技文明,将在未来中,就会开启当下所言之一切,可以在近三十年左右,是可以印证的。
    正是以不同因质,针对所有星际、星系做成全,也因为有这种万物苍生,为何可以在地冥星来存活?其实!相同类似汝等人世间之星系,尚有廿六颗星系,这是汝等科技,目前尚不及对其星系体,能有相互接触。
    这是针对未来地冥星,必须示现于四亿余颗星系、星际之有情众苍生,给予能有更大成长超越,这也是历经在于此「元会」才能有之条件,人类众生能否有更大来提升超越,也就观:各种科技文明如何进化。

先天大罗所培植  万物苍生本因质
皆是相同之创生  未来科技即如此
借将作用下凡尘  千古以来迷盲真
了解知识成本体  超越回归自己成

    此偈!同有情众原灵佛子相互共勉之,把互古以来在一个 上苍所有天机,根本都不曾下化,在于凡尘世界殊胜因缘,给予汝等第一手资料之获得,期盼能明晰,这是千古以来首回记录!辛苦大家,一切吉祥。再会!

无极因缘降崇心  地母至尊会贤生
娘娘今日登圣台  大家吉祥勤来成

    把一个同前回次,先天大罗与大罗先天作相互串连,这是千古以来,根本都没有下化人道世界。此种丰富资粮源,能让汝等获得第一手资料,将是对汝等有更上一层知识与智能,这是汝等相当难得因缘与福德,必要详把仙佛圣谕来讲解,就可以让汝等增加诸多知识与智能,辛苦大家,一切吉祥再会!

标签:大罗天界 
上一篇:没有了
下一篇:先天大罗
相关文章
相关评论
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號