• 加入收藏  设为首页
禅机破迷障

何谓「古朝代灵」?

时间:2016-3-30 18:45:17  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:59  评论:0
内容摘要:就是在往昔的朝代中,有功勋、德泽护佑之因缘,如今同其因缘而有今生如此的行径,若不想改变就会影响了全家的安宁,最怕是有一种会抛弃家庭,另外寻求更一层面的灵通,这是想改也改不了。

何谓「古朝代灵」?

 

    虽有礼佛,但执着灵通又铁齿者,这种人在台疆有近50万人口,与无形界感通,此种同修持一点关系都没有,更不用说有任何信仰或礼佛,在佛教根本都没有此种作为,这是「古朝代灵」所带来的状况。

 

    何谓「古朝代灵」?就是在往昔的朝代中,有功勋、德泽护佑之因缘,如今同其因缘而有今生如此的行径,若不想改变就会影响了全家的安宁,最怕是有一种会抛弃家庭,另外寻求更一层面的灵通,这是想改也改不了。 


标签:何谓 
相关文章
相关评论
常见问答

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號