• 加入收藏  设为首页
禅机破迷障

论韩生乃国持念「大悲咒」万遍的无尽能量加持感应!

时间:2016-3-30 18:58:48  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:54  评论:0
内容摘要:此为灵与灵相契,这对「灵通者」、「通灵者」,或是有情众生找到源头者也会的,尚不只如此,这也是个人因缘契合所致。

论韩生乃国持念「大悲咒」万遍的无尽能量加持感应!


    此为灵与灵相契,这对「灵通者」、「通灵者」,或是有情众生找到源头者也会的,尚不只如此,这也是个人因缘契合所致。不是仅有持念「大悲咒」才能来相引;其实,崇心宗脉之「佛心咒」也会如此。前世因缘没完成先天使命者,故而听到佛号一阵撼动,然也!在未来会有很多以此因缘回归者,汝等所经验之状况正好可以作未来引渡的参考也。


     韩生乃国之所有经验可以提供大家来参考也。其实韩生自从来到崇心之后所遇到之种种问题考验,可当成参考内容,让平常人尚未经历过的诸多状况与情形,详详实实地记载于书中做为见证,协助未来读者解决自身问题。韩生事迹同咱崇心之教义有相辅相成之功效!可以另外编辑一册感应录也,专辑唷!以此相助韩生提升层次与名誉,如何?其实,以「大悲咒」之愿力,是有此一大神力,但亦要观何人念之,并非每位都有大功力!韩生念之,将同禅师念之,定有不同功效与作为。一般者常无此能耐与能力也。端看所念是人,个别能量累积是多是少?相差大矣!

    至于以何因缘,就先卖个关子了,循序渐进才是正道,时机未到开示不是良策也。汝等不都是因为遇到了困难,才来叩求仙佛一一化解?不然一下子敎汝等太多,难以消化,若没遇到困难又如何有经验与智慧否?这就是崇心仙佛为何不告诉汝等之原因也!到时再谈吧!说不定根本都不用仙佛言之,时间到了,汝等就能明白的!有时点一下,有时示现一下,有时观物可明其一切,不然直接揭示,汝等也看不到。顺其自然就是大道也,刻意强求难有成就的。

标签:论韩生乃国持念 
相关评论
常见问答

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號