• 加入收藏  设为首页
禅机破迷障

灵性若是仅在分娩、胎儿离开母体时才投入其间,那为何曾流产或堕胎的妇女会被婴灵所牵缠呢?

时间:2016-3-30 19:01:34  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:40  评论:0
内容摘要:胎儿离开母体之时,灵魂才投入,那是对比较有天命者方有之。一般入胎即有DNA。

灵性若是仅在分娩、胎儿离开母体时才投入其间,那为何曾流产或堕胎的妇女会被婴灵所牵缠呢?


    胎儿离开母体之时,灵魂才投入,那是对比较有天命者方有之。一般入胎即有DNA。 所以对婴灵所形成之灵性投入,此入胎即有之,一般三月成形,五月成灵性之具足,所以灵性之投入区分

    (1)入胎投入

    (2)三月成形投入

    (3)五月灵性已具足投入

    (4)出胎前再投入

    这是对移星换斗或换白花与红花之区分,人世间之医院检定是「乾」,但出生后即成「坤」之问题,比比皆是,这区分以上几种。


标签:灵性若是仅在分娩 
相关评论
常见问答

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號