• 加入收藏  设为首页
神通力境

宿命神通(一)

时间:2014-9-7 22:13:41  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:113  评论:0
内容摘要:宿命神通力境:在對眾生往昔行為作體證與了別,甚且!由造惡與造福分界點,又處於造惡與造福這兩者之分界點;對造福者,比較難以對宿命來追憶,但在造惡者,就由當下種種作為,承受苦報償受辛酸歷程。
宿命神通(一)

述言大道普天下  聖德無疆理無瑕
子思夫子降聖堂  宿命神通靈長加

    宿命:正是自己所作所為對命理來主導,又在人類世界通過生存潤生與修持品行,也將心法與色法來融合,對自己過往累世所作所為:是正、是歪、是對、是錯、正邪之間皆存在宿世含因,來演繹與顯現在當下一切。
    在對累世因因果果,所促成過程當中,該如何將宿世命運作通徹與導引,經由宿命主導過程,正是可以提供過往因果償還作用,就在此一世可明晰與完現,這是每一位人類眾生都必要如此,又以人世間作償還。
    宿命通達:在對過往含因累積,能達至明晰與了悟條件,正是對有情:靈乩者、通靈者、靈媒者、正鸞者、天筆生所給予通靈方式,經由聖神仙佛作印證,對靈通者第八意識,來導引「心念意識」作主理。
    宿命通達神力境所促成,能了知累世中種種過程與作為,在對自己心性與行為動作融合於生存當下,就由宿命通達觀察,必會明瞭累世所作為,已經「往者已歿、逝者難追」,在對宿命通達神通力境來完現。
    可由仙佛與靈乩,在濟世中來體證與明白,對宿世因因果果,正是往者已逝,過去種種已難復回,又在過往是福報、是惡殃,皆存在善與惡兩者分界點,是對往者含因所促成,而能明晰了知。
    在對事情來龍去脈,讓有情眾生在濟世過程當中,可以感同身受,由此種作用來了知,正是感同身受作體悟。所以!能以「自身好比他身,他身好似自身」一樣,就可作到改除與懺悔階段。
    若是難以體證,又對所聖示之言論,也難以認同之時甚且!更再加以誹謗,那對仙佛與靈乩者所示警作用,一下子就存在無法有示警提醒,是否有造惡殃過程,必待至一段時間之後,經常惡運就來干擾了。
    宿命神通力境:在對眾生往昔行為作體證與了別,甚且!由造惡與造福分界點,又處於造惡與造福這兩者之分界點;對造福者,比較難以對宿命來追憶,但在造惡者,就由當下種種作為,承受苦報償受辛酸歷程。
    甚且!根本認為自己都沒有錯誤,也就難以對仙佛與靈乩,所示警作用言論來確實體認,因此就存在於不能相信深淵當中,有者雖可信之,但在對自己過往也就無可對證了,經常是不會相信!
    也就對靈乩者或仙佛示警作,就會用很難認同作為,又無法有提前改除動作,在濟世當中,就由宿命神通力應用,正是有情靈乩或仙佛在於濟世宮堂,所經常應用神通力境之悲哀,也是眾生的無明。
    宿命:正是了知對自己過往所作種種事蹟,加以應用觀察由起心動念中,就難以了知所有因緣之結果,但卻可由行為來判別,是正邪、錯對、是非、總體作用,也就一目了然,經常存在眾生所作所為又能如何?
    就有一種體證與明晰,對事務相循法則,正是由事務鏈來了知,有否分別:正邪、是非、對錯,而形成自己此一世種種累積,也就是含因所促成,正是自己造業來形成,能對宿命通達了知否?甚難的!
    必要通徹一世世累積相加,有時可由此來觀視:前世種種作為,就會在當下由行為動作中,可了知過往積習又是什麼?作為是什麼?是必能通達;甚且!可通徹累世含因所儲藏,也會在此世中真正顯現。
    眾生習性是難以改除,若不經由宗教洗滌,必難以作到真正斷除惡因,也對自己積習與惡陋秉性,來主導生存所有動作;因而所謂「江山易改、本性難移」,正是如此的,能由宗教來改變『心性與靈性』提昇是必要。
    又能作到超越與圓滿,對自己積習加以化除,才能在自己生存當下中,而所應該有之作為。否則!自己茫茫然然、困困頓頓終其一生又能奈何!下一世再來一回機會,甚且!一回回也就難以改變。
    不知是上蒼不慈,還是眾生積習難化之悲哀,在自己所努力與否作抉擇?才是如實性,也將人世間宿命經由自己改造,將過往原本按照宿命當中不良命運,往上提昇作超越,能明白如何改造宿命,不一定!

宿世神通理明致  了知積習能改除
因因果果可移轉  上昇超越真理智
神通力境達蒼穹  凡間宮堂皆常用
仙佛靈乩兩相契  改造宿命化無蹤

    此偈!同有情靈乩與仙佛等相互共勉之,在濟世當中如何明晰與體證眾生過往積習。又該如何改除與消弭?應在當下此一世,作改除與還清之實際性,方不會再流於下一世,也是如此積習又難改變。
    有情眾生所作所為,皆可由當下來完現此世當中,不知有情人類眾生能否作到如此確認?必要有一番提昇努力精進,而向前奮鬥對所有不良業因作化除,才是如實來人世間改造宿命超越。祝之!祝之!

天天都是真好天  上上更如人生上
聖聖皆可超凡聖  母母心中有慈母

    宿命神通,能了知一個人習性,也就有關前世與累世所累積作用,觀今世必可明了前身是如何?若自己積習難以改除,必會在自己此一世,就有種種償受過程。
    一次次來償還前世積習,所欠業因、業果、業障、業報之償受,也會在當下該如何行?在對心性與靈性作更高深提昇,方不會再造下一世痛苦含因,也就是下一世總結合體,又前世正是今世償受過程?

标签:宿命神通 
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號