• 加入收藏  设为首页
神通力境

神足神通(一)

时间:2016/3/25 11:16:26  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:203  评论:0
内容摘要:神足神通:就是在此种条件所具足,有时能以仙风道骨来获得;人类众生在现今时代生活习性,若欲:移地他化,必要借由天上飞机或地上车辆,方能获得此移地,甚且!足不踏地,更是作移地他化来完现。

神足神通(一)


南无众生皆称念  燃灯心法作相连

古佛颁示崇心缘  神足神通圣道篇


    天眼、天耳、他心、宿命来了知,在人类世界所有灵乩、灵媒、通灵、正鸾生、天笔生,以及在对寺庙宫堂圣神仙佛,皆时常会应用神通力境,在于有情众生有一种济世拔苦动作,又对有情众生所遇到苦难来改除。
    神通力境:正是有确实必须性,在对灵通显现过程,若无法能落实于教化文育课程与契机,针对有情众生经常会陷入一种沉迷显化过程,这是人世间寺庙宫堂神明、仙佛与灵乩,经常会应用作为。
    神足神通力境,就是比前四者神通力境,有过之而无不及,正是无法能相提并论,也因神足神通对仙佛、神明来观是比较容易具足,若以人类来观是比较难以达至;又因神足灵通会在此世界,把身躯作轻盈转化改变。
    能使身躯轻盈,则似仙风道骨一般,又以人类身躯之重量,也因食五谷杂粮,甚且!贪图口欲而不了知节制又加重躯体,故而!对身躯因果业障世难以化除,时常让自己体重来增加,若欲求能具足神足力境又如何?
    必要有轻盈身躯,又能以轻盈,甚且!可以直接落水面不沉没,因而要使身躯轻盈,必是要靠自身修练方可达至,能入于河海而不沉沦,所以!仙佛灵体,就存在一种能量体所具足,正是相当轻盈。
    能量:在对众生来观每一位皆有之,此种能量因缘具足,攸关此世与前世或宿世种种修为,就有相当大关系是在能量所储藏,在对每一位众生「存在与拥有」,也就攸关具足何种因缘能量?方能在神足力境通来完现。
    也在一般人类若欲达至,轻盈身躯或者同仙佛相似灵光体,必要化除累世种种业因、业果、业障偿受完消,否则!就难有神足力境通灵力作完现;又因为神明、仙佛灵光体,能量光辉与轻盈又如何? 
    就同一般世俗幽冥游魂,又很难以相似,在对仙佛灵光能量所具足,神足力境通展现,在于人类世界也就无法能达至此一境界,仅对身躯增加重量负荷;如此对众生就无法达至轻盈,又难以将能量灵光体来具足。
    正是无法通过神足力境通所展现,又人类众生是处于此种状况,是在身躯无法能轻能盈,以致于,就无法具足神足力境通的,然而!在对神明、仙佛不但是能轻能盈,甚且!能量灵光体具足,就可以具足神足力境通。
    有情众生若无法能达至此境界,欲开展神足力境通,就难以具备神足力境通所完现,又在神足力境通必要动一念即可:移地他化,对此心念一动,必可在人世界来移地他化,又可在瞬息之间来达至。
    神通力境中若无高层次仙佛,欲达至此境界必要须按部就班来具备;又凡尘众生若遇到灾劫来临时候,为何仙佛可以由当下中赶来救劫?也因为仙佛能具足,是以仙佛灵通神足力境所完现。
    又对神明之神力:是存在诸多层次,有者可以具足能量体就把自己身躯,作移地他化神通力境,有者虽有之,但因神力不足,却无法能有如此条件所具备,正是在当下能达到瞬息而至,也就必要有时间性。
    倘若!难以瞬时间即达,又在对层次有所不同缘故所然的,在对人类世界能以神足力境通所具备者,在台疆来观已甚少之,就以整个世界来观也是稀少的,又会因轻盈身躯是对神足力境来具足,所应具备之条件。
    一般人类众生神足力境,就会在静坐中来具备,也因静坐是处于一种轻盈条件当中,而非把自己身躯完全作移地他化,正是由静坐入于把「灵体同身体」来区隔,就可以对自己灵力作如实展现。
    神足力境通,有时可以由修为者来达至,由此种条件对自己灵力作主导,况且!给予自己在神足力境中,让自己来获得;也对神足力境如实完现,更对自己灵体条件轻盈具足,否则!必难以达至。
    古往的  达摩禅师:能以一苇渡江,是以神足力境通来显现,又因神足通过修为所成就之因缘,在对此种神足力境,就可由人类或仙佛角度来显现,对神足者可通过修为显现,是移地他化所显影,来具足轻盈因缘本。
    神足神通:就是在此种条件所具足,有时能以仙风道骨来获得;人类众生在现今时代生活习性,若欲:移地他化,必要借由天上飞机或地上车辆,方能获得此移地,甚且!足不踏地,更是作移地他化来完现。

    在对仙佛神明是不应用于此条件,又在移地他化必要具备,是能量灵光体可达至,正是何种能量灵光体所具足之条件?对众生与仙佛神明能量中,能了知是具备何种:移地他化神足灵力?


神足他化乃移地  人间有情靠车移
天上飞机作主理  足不踏地作根基
灵通力境的神足  仙人凡人要明晰

此为更胜前四通  移化他地则显契


    此偈!同有情众生共勉之,把神足力境通所移地他化作主导,对修为者心性与灵性皆可如实作完现,才不会只存在五神通迷障过程中,正是可以改变对神通所显现,给予化除神通迷障之明析。

文章渡世启众迷  殊量功能乃自契

菩提种子转凡因  萨时得生了明晰


    神足神通,在对有情人类众生神通灵力作展现,也对有情众生是一种可以向上提升原动力,在此一世界神灵以及人类明晰,正是此过程作更确实了知。


【批注】:移化他地、移地他化

移化他地是以移者将自己灵体入于他境中。
移地他化-又以此身入于他境中,但不同于时空。
移地者是身躯直入,移化者乃灵体直入,但在此灵体,有者亦可作分身的,正是下化于人世间之分身。

标签:神足神通 
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號