• 加入收藏  设为首页
神通力境

漏尽神通(一)

时间:2016-3-25 11:26:35  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:18  评论:0
内容摘要: 漏尽神通力境:并非是对一切圣神仙佛、菩萨皆可具足,最主要因素必要具备,德性与智慧必要相当高超方能具足,又在「德性与智慧」若欠缺任何一种,也就难以达至条件,在于漏尽:攸关过去种种含因所累积。

漏尽神通(一)


南宫教化无私偏  孚佑众生必要谦

帝君著作心法篇  漏尽神通述一遍

    天眼、天耳、他心、宿命、神足称为五神通,必要具备对前四种神通,在人类世界是比较容易,但要具足第五神通:神足力境中就比较困难;又以漏尽神通力境,就非一般凡人可以具备,亦非一般神灵可以具备。
    必要是已入于菩萨境当中,更甚入于佛之境界中方能得之;又因神灵之通力,也就要经由修为「德性与智慧」方能开展,是在佛之境界,不但对漏尽神通力主导过程,而且能明晰作用又是啥?
    漏尽神通力境:并非是对一切圣神仙佛、菩萨皆可具足,最主要因素必要具备,德性与智慧必要相当高超方能具足,又在「德性与智慧」若欠缺任何一种,也就难以达至条件,在于漏尽:攸关过去种种含因所累积。
    必要高超圣神仙佛与菩萨位阶,皆可如实获得;就要有「德性与智慧」高超条件,方能把「漏尽神通力境」来彰显,也在漏尽神通力主导过程,正是仙佛专利品,人类众生若欲具足,可谓甚少能具足与获得。
    除非在先天上具足本质,而今降至人世间又是倒装下凡来转世,故在于漏尽神通力境当中。此种条件欲彰显必要有「入胎过程」来呈现,其实!也经常就会受到「入胎之迷障碍」,又难以彰显之困难点亦在于此。
    漏尽神通力境之因缘,对过去种种含因与本质,可以直接了知与通彻,对宿命神通如实完现于当下。甚且!对宇宙、虚空、无极大道能明晰,又对宇宙星球种种因缘作用皆了知,才是在漏尽神通力境中来完现。
    漏尽神通力境:作如实了知,是对一切生物有确实明晰与体证,就在漏尽神通力境能如实把详实过程,体证于当下;因在漏尽神通力境,若无法能体证万物生存之道,欲彰显漏尽神通力境,也就无法能完现。
    对灵力所促成神通力境,在三千大千世界芸芸众生,可以细体生存之道,是对生存心态作如实了知与明晰;才能在智慧神通力境中,就有如实完现,也因此智慧神通力境,必要有丰富与实际体证果实。
    能具足对三千大千世界芸芸物种,以及众生提供生存本质,甚且!把德性下化有情芸芸众生,在对德性高超仙佛、圣神、菩萨做提升因缘本,又对众生润生方式来体证应用,是把德性下化于芸芸有情众生。
    也对有情众生「心态、智慧、应对与作为」,这四者皆可如实了知,所以!漏尽神通力境,是在此种过程让圣神、仙佛、菩萨,皆存于德行与智慧高超,是以此种条件来明晰体证,对生存润生过程又如何?
    给予众生在生存与润生,将有如实应用,甚且!能以生存方式,而不背离众生习性,如此欲让生存环境改善,正是对灵性彰显提升才能如实性;又为何在漏尽神通力境中,来完现圣神仙佛菩萨智慧与德性。
    就是该如何提升有情众生灵性?迈向更超越境界,必会在「智慧神通力境」与「德性神通力境」,将如实对有情众生生存与应用,是直接提升超越范畴,又对「智慧与德性」神通力境会如何?
    正是比「漏尽神通力境」完现于当下,更如实超越,甚且更实际,在对有情众生灵力与躯体,为何不能超越?是对自己修为当中,无法能提升心性与灵性结合,往更深远,甚且更高层次提升,就是如此原因。
    对众生生存与应用当中,往往会为了生存利益,而昧着良心本性,践踏自己灵性举动,又是以「人为财死、鸟为食亡」,此种人世界就不会用于灵性超越,也仅在于实相世界只有生存作用而已。

    又在当世中常为了昧己心求,作对不起自己举动,甚且!还沾沾自喜,尚以为未来果报,绝不会侵损自己福分与德性,就有此种作为与念头,也无法能更上一层超越,反而!让自己沉沦轮回漩涡,那又何必?


漏尽神通靠缘引  智慧德性两相亲
人生作用在超越  沈沦昧己无限近
漏尽神通胜五通  圣神仙佛菩萨同

凡尘欲求大因缘  入胎之迷即无踪


    此偈!同有情众生共勉之,在对未来中能否作超越提升,能了知大千三千世界,一切芸芸众生生存方式,就可对漏尽神通力境提升,而并非是往下来沉沦,正是要有相当高深智慧与德性,方可具足。

广开大道渡群生  泽遍有情皆超升

尊师重道相互亲  王者无敌人人称


    漏尽神通力境,在对「智慧神通力境」与「德性神通力境」如实剖析,对福德所应具备本质作了知,会在未来中有丰富、丰盈本质与资粮。

标签:漏尽神通 
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號