• 加入收藏  设为首页
神通力境

漏尽神通(二)

时间:2016-3-25 11:30:58  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:13  评论:0
内容摘要: 漏尽神通(二),将把一切缘引作通彻,在有情世界中,对圣神仙佛菩萨与灵通乩生来观,又如何能提升往上超越?更能化除仅存在,只有五百载或千载时光!
漏尽神通(二)

汉汉大国本无私  钟毓山川逍遥驰
离开世道言人间  漏尽神通再述之

    漏尽神通之灵力来观,是作为提升智慧神通力境,以及福德神通力境来完现,对有情众生灵通神力正是欠缺于此过程,也在人类世界中,若无法能具足于「智慧神通力境」与「福德神通力境」又如何?
    欲企求具备自己「漏尽神通力境」,也就无法能达至上乘的,更难以臻至「炉火纯青」境界提升,正因是要无任何挂碍;又因漏尽神通即无任何挂碍,甚且!要对自己德性与智慧,作真正提升超越。
    是由自己作为,把人道世界应用达至完美,才可以提升超越作融合,又在人类世界众生,若很难以达至此种境界,也就无法同圣神仙佛一样频率与显化,而存在自己心性与灵性,就是无法明晰与体证。
    必会在心性存有束缚障碍,也对灵性难以达至圆满与圆融,是在神通主体而言:神通给予人类一种向往而已,又圣神、仙佛、菩萨正是灵光体朗耀透澈,更且!晶莹剔透,也在灵光体神通力境中,又是如何?
    是对世俗圣神仙佛,以及有情众生灵力,而无法能达至境界,就存在神通力境完整作如实发挥,正是人类世界所欠缺的;又因人类世界欠缺灵光体,而无法能朗耀与清澈,也就无法能晶莹剔透。
    在对灵力作如实光明照耀有情世界,就由一般世俗经典中,若言:漏尽神通力境,必对于声闻、缘觉欲升长于无挂碍;又在声闻、缘觉也无法放下于此挂碍,是对自己灵光体存在能量,作晶莹剔透。
    更且!直视外界而无阻,在对智慧与福德神通灵力,若要无漏尽又如何达到此境界;也对有情世界不论任何圣神、仙佛、菩萨等,皆可如实把灵光体能量,来加强与具足,正是有情世界人种,皆难以达至目标。
    智慧神通力境,对此时代可作如实来提升,就在整体「大道系列丛书」是以此作架构,更以此作回归超越于:无极、虚空天界广大资粮源,又把廿一世纪莲花佛国来成就,更且!能入于莲花佛国净土世界中。
    是对灵力神通境界,如实作完现提升,也在智慧与福德提升,若难以给予自己作更超前具足,又如何能立于千古而不坠?是让三千大千世界芸芸有情众生,来了知「漏尽神通力境」作完现。
    正是具备福德与智慧灵力作主导,也攸关大千三千世界,一切圣神仙佛菩萨等皆是如此,就可立于永远长存而不悖的;在对有情众生福祉无量下化,给予圣神仙佛菩萨更能具足:福德智慧、慈悲博爱。
    平等与真无为下化布施:对有情圣神仙佛菩萨等,皆可如实让自己具足一切福德与智慧,更且!是源源不断,甚且永无止境的,让自己来具足此种因缘,对所有圣神仙佛菩萨等,皆可作更超越、更提升原动力。 
    人类世界一切寺庙宫堂,所存在神明、仙佛、菩萨等若欲再造超越,必要破除自己心性障碍,是在漏尽神通力境进入可以化除,如果!又仅存「五百载时光」岁月限制而已,就必要提升千载千千载,万载万万载超越。
    是由当下作改造作提升,也因漏尽神通力境,是可以放下而无挂碍,又能达至此种境界,就必要以「无量的智慧,无限的福德」,让自己灵光体能达至最晶莹剔透,更且把自己能量作无穷尽发挥。
    是对自己来化除,凡尘五百载或千载时光所限制,能超越于千千载、万万载,甚且!能入于无极、虚空、大宇宙天界世界当中,让自己能以漏尽神通力完现作主导,是对自己灵光能量体,能永无止境明朗无垠。
    天眼、天耳、他心、宿命、神足、漏尽神通力境,在对有情世界神明仙佛菩萨,以及人种皆可以提升,正是对此种条件所明晰过程,理应是如此,若无法明晰欲开启对上升超越,也是限制在凡尘作用而已。
    仙佛圣神菩萨,就是无法能离开有情众生,又此世界正是一切「生命改造界」,若无法能达至上升超越,欲完现:无极、虚空、大宇宙天界,就常有诸多瓶颈与阻碍,在对漏尽神通力境,如何体证与明晰真实意涵?
    崇心全体圣务;是对诸神佛及诸贤生能有此契机,也在第一手时间与空间当中,能如实了知对「天地演化真实义」之过程,正是自己应该庆幸与安慰,能有此种契机对人类信仰宗教,是其他宗脉无法有之天机良缘。

    不知能珍惜否?欣慰否?高兴否?皆由自己来了知才是正确,否则!未来有情众生,正是向往如此天机与条件,就在当下大家能体证,天地的德泽,仙佛的德泽才是如实性,是对自己心性与灵性作更大发挥。


漏尽神通作缘引  智慧神通力境亲
福德神通来相近  光明朗耀于无垠
晶莹剔透光明体  能量具足相互济

作用了知无穷尽  超越有情万灵新


    此偈!同有情众生共勉之,在未来中将可如实对整体大道弘扬作发挥,也对自己智慧与福德,更能具足于无穷尽,正是改变过去所无法具足之条件,而能有如实性提升超越,就有真正成长回归。

 

 

玄奇本来即存在  天地有情更可爱

上德无私乃真为  帝登上台亦勉哉


    漏尽神通(二),将把一切缘引作通彻,在有情世界中,对圣神仙佛菩萨与灵通乩生来观,又如何能提升往上超越?更能化除仅存在,只有五百载或千载时光!
    让自己灵光体,更能朗耀光明无限,正是于此作用让人世间所有寺庙宫堂神袛,能了知该如何作超越?如何作提升?如何作回归?能明白即可当下中作超越,而入于未来的:莲花佛国净土,正是无所挂碍。

标签:漏尽神通 
上一篇:没有了
下一篇:漏尽神通(一)
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號