• 加入收藏  设为首页
通灵心法

特异功能

时间:2016-3-25 11:34:19  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:22  评论:0
内容摘要:在特异功能神通力境,该如何了知对心法应用?是不可让自己来造业,必要让此种神通灵力,有如实提升成长,而超越对所有无明障碍作化消,达至圆满解决问题。

特异功能


曹兆开启众本质  国家和平无争执

舅曰大道心法篇  特异功能作提示

    天眼、天耳、他心、宿命、神足、漏尽等灵通能力来观,正是一般众生所向往特异功能,尤以当今时代更甚于如此,又在当下世界很普遍,尤其在台疆宝岛更甚,因而灵乩更充塞于四方,是对此种能力所彰显。
    给予具足此种灵通,来追求特异功能具足,必要能了知此神通灵力,有者是前世修为所累积,又有者就由当下修为培训来获得,有者由仙佛来赐予,应如何善加利用而不会造业,才是最正确要务。
    否则!在灵乩之灵通能力中,经常会给予自己造业,请问大家要否?在对特异功能所展现,正是千奇百怪各有不同,就有诸多显化过程,是以特异功能作主导神通能力中,皆离不开有部分「障眼法」所局限。
    又在对自己亲眼所观,给予自己与他人信以为真,更且!是对所有显相过程中来相信与追逐,又此种灵通能力所具足正是人类众生所向往,在对特异功能与神通灵力,此种神通灵力就有分别诸多层次。
    但皆离不开一种显化,对神通灵力所主导过程,正是通灵者所追逐目标,又必要处在不造业,更对有情众生所作所为,皆可破除无明障碍,是对特异功能所展现能力,也在自己灵通有正导作用。
    否则!若利用特异功能灵通神力,又把自己入于造罪与造业深渊,就非  上苍与仙佛所乐见之,所以!在「特异功能」所展现之当下,正是观所有端倪步骤,在对自己心性与灵性中,透过自己心念意识来主理。
    经常会存在是一种「幻相作用」,又所见一切并非完全正确,而且会有一种假相与幻化,就会以为自己所见一切皆是真实性,也由自己灵通所展现,必会存在自己「识神用事」来完现与迷障于当下。
    通灵者、正媒、正乩,皆存在此种过程,更甚的!就是自己有具足:天眼、天耳、他心、宿命等神通,皆可如实观视一清二楚,在层次高低所区别并非相同,只在一至五度空间而已,甚难明白六至十度空间所有事相。
    在对不同层次、不同空间,又对自己所能具备神通灵力,是由特异功能来观:经常存有一种假相,又对灵乩、灵媒、通灵、灵通者,更甚是如此,就是对行走灵山者更甚如此,又所观:也因层次关系并非完全正确。
    若是以为自己能同圣神仙佛菩萨作沟通,相互接收灵讯,或同更高层次仙真相互印证,又所得到讯息正是依靠外来能力,由外在灵力所促成,皆因每一个人层次不同,所见也就会不一样的。
    也就无法能辨识是否真实还是假相?会变成难以明晰,在对灵通者所存在心态,就会认为自己很高超,况且又认为自己是圣佛来转世,甚至!比圣佛更具高深果位,此种就存在「识神作用」又「标榜自己位阶」。
    更无法认清事情真相,还一味以为是比佛、比圣、比仙、比神更高超,存在对所有佛圣有一种瞧不起之观感,此种作为不但膨胀自己,又认为自己才是千真万确,正是仙佛降灵来拯救众生。
    就会存有一种膨胀自己,轻视其他仙佛所教化功能,而且!不知对自己能力,就会有诸多阻碍与限制,又在包装下产物,让有情众生盲目追求,不知能否替众生寻求一条回归大道天梯,还是沉沦坠落?
    特异功能与特殊能力者,虽是具足此功能,但在于真正有德者,绝不会轻易来示现人世间,皆在暗中进行,宛如仙佛帮助众生一样,绝不会让众生明了,是何者帮其解除困厄?是以仙佛德泽与作为,来济化众生。
    然而!就有些神通能力者,具此神通之后唯恐天下不知,早已包装宣扬了,这是当下众生经常会用方法;所以在对:儒宗圣门所导引,能以良善来引渡众生,给予有情众生可以引迷而入悟,不会引迷更入迷。
    若无法能了知该如何提升超越?可由外在的真实义与里面的真实性,两相融合并契,若以此作为改造而不用全盘吸收,理应是比较优良一面来成就人类众生,给予有情众生能了知仙佛之慈悲、教化众生。
    也对自己无明作改造,才是真实性,否则!若是难以提升,而一味仅追逐灵通显化过程,正是众生悲哀之处,所以!存在于特异功能,在对有情众生是一种显化过程,能否作导引?能否作提升?还是又让自己来造恶业?
    不知有情世界灵乩,能了知真正意涵?正是具备了:天耳、天眼、他心、宿命之神通力,甚且!还具足一切神通灵力等,给予能否善加利用,也让自己能替众生作更上一层超越,才是真实性。

    同时给予圣神仙佛相互共契,作更大弘扬与发挥,引进有缘善德作提升,才是如实;否则!欲让仙佛同自己来造业,又是如何言之?真是奈何!奈何的!皆在当下作明晰与了别,该如何有提升超越?


特异功能众追寻  神通灵力必然亲
天眼天耳他心通  宿命了知更如心
因缘果报是公平  切莫造罪引自情

仙佛圣神共相契  引渡有缘真理因


    此偈!同有情众生共勉之,在特异功能神通力境,该如何了知对心法应用?是不可让自己来造业,必要让此种神通灵力,有如实提升成长,而超越对所有无明障碍作化消,达至圆满解决问题。

城墙稳固要永存  隍隍天民心更纯

帝德崇心相互引  君子所言心心敦


    特异功能当中能了知己经具足:天眼、天耳、他心、宿命神通灵者:就要不造业。更要善加利用原本已具足灵通能力,替有情众生拔除痛苦,改变障碍。
    人世间寺庙宫堂神祇,正是一种以缘引缘作用,给予众生能入于善导,而不会沉迷酒色财气漩涡中,才是如实性,也不可有任何批评,在教育教化层次所不同,应是一律平等,才是如实性,盼之!盼之! 

标签:特异功能 
上一篇:唯我独尊
下一篇:神通靈力
相关评论
大道心法
本类更新
本类推荐

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號