• 加入收藏  设为首页
通灵心法

异路歧途

时间:2016-3-25 11:58:29  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:18  评论:0
内容摘要:异路歧途,要了知对冤亲债主讨伐过程,有时是仙佛护佑与拨转,有时必要亲自偿受。然而!并非仙佛不慈悲,经常必要人类众生亲自偿受,往昔所造下之冤债。
异路歧途

蓝蓝功果靠修得  采和传承真理澈
仙翁降来着心法  异路歧途必要舍

    人类众生心念意识来主导,入于是对自己作用当中,就很难明晰:唯我独尊意识形态,也形成意识作用之混合体,甚且!对自己所接受讯息作主体,就无法了知在一切事相来龙去脉,经常变成迷障自己。
    更且无法体证:是对、是错、是正、是邪、是、是、是是、是非,也就对自己无法了知过程,甚难以作体证,又以唯我独尊、意识作用,引导自己进入异路歧途,正是在此时代中:灵乩者、灵通者所易入于陷阱。
    异路歧途:就是无法能以正确行持方式,又让自己无法正正当当作仙佛代言者,就会仅是承接了讯息,也难以了知是否正确?又自己无法能以正常理来判别,就会存在无法能应用智慧,明白自己应该如何行?
    又如何做才是正确?必对自己所行所为,无法能了知正确性方向,而让自己进入无法提升困境。也在异路歧途对行走灵山灵乩者来观,是对讯息接收给予一个讯号,就会启动于自己灵力。 
    就是一味依赖于外灵主导,而无法能用自己心念意识来主理,仅是存在单一方面接收讯息而已,又无法抹灭讯息接收当中,也就无法能作自己主人,又无法分判所有是非正邪,变成只有全盘接受。
    反而!让自己作讯息奴隶,必要了知在接灵过程,若能处在智能应用当中,就能以比较高深层次,可以行持于高层次教化,若仅存在一般层次来成全教化者,必会在低层次教化过程,仅是对较低层次来影响而已。
    异路:就是没有正确道程,更无法能有一条循规蹈矩之道路,必让自己心念意识执持于接收,也无法明晰所接收,又是何种层次仙佛?甚且!无法有了别作用,而自认所接收是千真万确,又是绝没有错误。 
    就难以了知,所下化资源是如何?又如何以自己之灵力同仙佛共相契印,又只会存在对自己性向了别,作差别性分判而已。在一切通灵者尤其是对于开口之乩生,必要了知有时若是开示太过分,又会如何?
    形成不应该言天机,就有部分来示之,是对有情众生迷蒙,提前了知未来事物经常就是太超过了,有时应该让众生自己作偿受,若无法在此过程,让众生亲身作体证来完消因果业报,此种过程仙佛与灵乩又奈何?
    必要遭逢偿受因果循环牵缠,在对仙佛来观是应该可以避免,但在灵乩者来言,又同仙佛频率相互接应关系,正是该言即言,不该言则要守口;否则!届时又会使仙佛与灵乩者,陷入无法转圜困境当中。
    歧途:是无法能以正当作应该行道路,然而!在人世间所有生存取向过程,正是因因果果相加累进在一起;时常会因众生能忏悔改过来消除业障,若是无法消除之时必会让众生自己来承当。
    造冤者:可以增进自己感受能力,又在此过程会增加诸多经验累积,这正是  上苍慈悲德泽,也在人世界当下就有部分灵乩与神灵,又无法体证于此过程,反而!替众生作祭改,并对业因果障牵缠。
    让受冤者,无法能真正讨伐此种业障,形成受冤者更增加诸多嗔恨心,也就无法来消除。更是嗔上加嗔、恨上加恨,因而无法能消逝,必会在未来时光当中,变本加厉来讨伐,这是当今世代通灵之悲哀。
    异路歧途:给予灵乩与通灵者,所应该了知过程,有时会让众生完消自己,往昔所种下因果偿还,就应该会有比较正确方式,也让有情众生可以作警惕与告诫,又在未来中也不要再重蹈覆辙。
    完消业果:正是对这双方方面更能圆满,给予「造冤者或受冤者,相互印契」,更让有情众生可以作警惕,而不会下一次再造恶来因,此种条件正是符合因果法则公平性,也不会背离因果甚且不昧于因果,才是如实性。
    否则!依赖仙佛与通灵者灵力,又把冤亲打退之后,若处在「受冤者」角度,大家认为如何?可细细体悟,应该对业因偿受过程来完消,才是正确!把累世因果偿还应在此世中,清偿过去世所作所为业障。
    就由今世如实来完消!也不必下一世又来一回,不知有情众生能甘愿作偿受,或在无明中来摆脱困厄,让自己业因业果,因通灵者与神明打退受冤者,也形成下世累积所形成三角关系,对因果业障又牵缠。
    唉!人生真是苦海无边,甚且造罪难清,在对有情众生最难以了脱困境障碍,也不知在清偿过程当中,有时冤亲债主会观造冤者,能有真诚心来忏悔,就难以下手作残害,这正是冤亲债主慈悲德性。

    在对通灵者、灵通者、灵乩、灵媒与仙佛调解过程,能作圆满才是正确性!又如何完消因果业障牵缠?正是让有情众生之灵乩、通灵者与仙佛神灵,才不会公亲变事主,再造下一世因果相循,才是正道。


异路歧途本不该  冤债因果追人来
灵乩通灵作主裁  神灵相同受障碍
因缘果报皆前定  此生有情化障清

甘愿承受甘愿消  经验智慧圆满情


    此偈!同有情灵乩与神祇等共勉之,在未来中不可有再造下一世因果循环,正是此时代众生所应明晰与体证,正是甘愿受业障清偿过程,「忏悔心、真诚心、成全心、感恩心」不可少,是完消累世因果偿还。

三关圣帝登上台  崇心教化真理排

心法篇篇皆如实  业障化除心自在


    异路歧途,要了知对冤亲债主讨伐过程,有时是仙佛护佑与拨转,有时必要亲自偿受。然而!并非仙佛不慈悲,经常必要人类众生亲自偿受,往昔所造下之冤债。
    正是由今生让自己作完消,给予自己有一个增加智慧与亲身体证大契机。又在冤亲债主讨伐也不可太过分,否则!下世又是:因上加因,果上加果,冤债加冤债,形成冤冤相报何时了,这并非仙佛所乐意见之。

标签:异路歧途 
上一篇:自以为是
下一篇:意识作用
相关评论
大道心法
本类更新
本类推荐

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號