• 加入收藏  设为首页
通灵心法

自以为是

时间:2016-3-25 12:01:10  作者:宇宙高层能量  来源:懿敕崇心堂  浏览:17  评论:0
内容摘要:自以为是:正是宗教修子或灵媒、灵乩、、、等,经常会如此的,也在自己所体证的范围内,时常会以为自己绝对无错误的,相反的会认为,是外界无法明白自己的天命有多么大、多么高,是多么有能力广渡众生。

自以为是

 

张开双手迎大道  果老功德自然高

仙翁示言悔误晚  自以为是不可傲
  
    人类入于异路歧途,正是无法体证自我意识主导的过程,必要明晰对心念意识,来主理在自己心态的作用,能了知人类世界一切过程,作个人生存的事相,就必要体证在对自己一切过程是如何?也要完现于当下的。
    又在异路歧途中如何来导正?如何来化解才是正确的,不可执着自我为是的观念,才不会一错再错,致使自己心念当中,就无法作自己的主人,反而会沉沦仅是一个接受外在讯息的灵器而已。
    异路歧途:对处于此种状况,若无法让自己由改造当下,来成就一切的因缘,必会对自己所接受的灵讯,是无法能有真正的效用,反而无法能有理解的范围,也就形成我行我素的行持,正是如此的原因。
    是对自己在异路歧途当中,无法能脱离于此困境,反而越陷越深,甚且自以为是的,又认为所接受的灵讯过程是绝对正确的,而在自己所作用也难以体证天地的德泽,正是对于人类世界所有的芸芸众生。
    也就无法能把此过程来明晰,在对自己的行为经常会存在于此过程遇到瓶颈,反而进入于越陷越深的过程,又让自己难以自拔,是作改造的提升,此种作为对一些有能力的接灵者,就会处在此过程自以为是。
    自以为是:正是宗教修子或灵媒、灵乩、、、等,经常会如此的,也在自己所体证的范围内,时常会以为自己绝对无错误的,相反的会认为,是外界无法明白自己的天命有多么大、多么高,是多么有能力广渡众生。
    正是在此种状况当中,而无法能以此作规范,而入于此种陷阱中,反而会越陷越深的,又一味自以为是,也就无法以公平心,看待一切的万事万物,就存在此种过程,而让自己在造罪的过程,是无法自拔的。
    就在一切:灵媒、灵乩、通灵、灵通者……等的灵讯接收,若可以放下身段而融合天地万物,又加以明白天地真实的演绎过程,让自己思考当下所接受的灵讯,是对自己的缺失,可以作摒除与弥补的动作。
    凡尘的一切事相,在对有情众生来观,正是处在两极化的世界,若无法能明晰对这两极化的限制,必然无法放下身段,在对:是非、、对错、正邪,也仅是人类才有的心态与观念,必可以破除于此种限制的。
    有情众生的生存当下,必会作超越的根本性,也对两极化的限制,能有一个大转圜的,甚且不会造下因果业障与累世的牵缠,又把自己缠得无法脱离,对于此种限制与瓶颈,这不是有情众生可以脱离两极化的漩涡。
    更且无法对此种限制来化除,并且改除自己往昔业因的障碍,又处在这种局限当中,必要让人类众生可以脱离两极化的漩涡,是对自己生存的取向,能融合天地万物作平等与博爱,才是如实性。
    必要体证此种过程,不但对天地的演绎过程要详实了知与体证,更要确实的把天地演绎,万物众生的演化过程来明晰。否则不论身处凡尘的一切圣神仙佛,以及万物苍生与人种皆一体如是,也就无法脱离于此困境。
    灵讯的接受:经常会让灵乩自以为是,无法对天地的平等与博爱作通盘解析,而时常自认为自己的灵力,是比天高比地厚,又比众生的德性来得更高超,但要明晰对自己来观,正是万物众生之一。
    就不会脱离于此万物众生的名相,因此要把天地德泽下化万物众生,对自以为是必要改除的动作,在对一切灵讯的广泛接受,才能体证,也只是仅沦为一个灵器而已,甚难把仙佛圣神菩萨的德泽,来下化与体证。

    必要作到同仙佛般的智慧与福德,才是永恒的!又在众生皆欠缺此种的认识,在对生存的限制无法脱离两极化的局限,该如何跳脱此困境?是在真实生存的过程,体证天地对万物众生平等与博爱,才是如实性!


天地万物皆有情  体证博爱加公平
仙佛德泽遍大千  人生福祉德无垠
灵讯接受又清晰  障碍来阻难明矣

自以为是比天高  因果业障来入侵


    此偈!同有情众生共研之,在未来中若能明晰对天地中的两极化,正是两相对待的角度,又该如何能化除?就可脱离轮回的限制与障碍,才是对灵讯接受能有真正的体证;盼能如实的体证!盼能如实的提升!

司命人命皆天命  真君真神真神灵

超拔提引作圣神  后代有情引渡证


    自以为是,可以体证如何把自己的心念意识?对灵讯的接受过程,让自己能融合天地万物众生,正是把天地德泽来了知的。
    又身处在此两极化的世界,该如何能脱离于此困境当中才是如实性,更且能以天地的演绎过程,让自己能破除过往因果业障的牵缠,更在此时代来回归超越于无极、虚空、大宇宙天界。盼之!盼之!

标签:自以为是 
上一篇:讹谬难转
下一篇:异路歧途
相关评论
大道心法
本类更新
本类推荐

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號